1. Очистка воды начинается с анализа воды
2. Гарантируем СанПиН после водоочистки!
Телефоны для обращения:
В разделе контактов
пн-пт 9:30 - 19:00

Статьи

Что выбрать кессон или адаптер Что выбрать кессон или адаптер

Напомню, что адаптер – это угловое, герметичное, разъемное, Т – образное соединение, которое позволяет провести водоподъемную трубу, идущую от погружного, скважинного насоса сквозь стенку обсадной колонны скважины.

Почему скважины на песок дороже, скважин, пробуренных на известняк? Почему скважины на песок дороже, скважин, пробуренных на известняк?

Очень распространенный вопрос почему погонный метр бурения скважины при бурении в разных районах Ленинградской области может сильно отличаться. Причина заключается в конструкции водозаборной скважины и методах ее бурения.

Подбор насоса в скважину Подбор насоса в скважину

Какие ошибки чаще всего допускают обладатели скважин при самостоятельном выборе скважинного насоса.

От чего чистить воду в Лен. Области и чем опасны эти элементы От чего чистить воду в Лен. Области и чем опасны эти элементы

Что может превысить СанПиН в воде из скважины, пробуренной в Ленинградской Области.
В этой статье мы достаточно емко опишем самую суть, о том, что может в себе содержать вода из скважины, пробуренной в Ленинградской области и чем опасны те или иные загрязнения

Очистка воды на производстве Очистка воды на производстве

Качественная очистка воды нужна не только в квартире или загородном доме. В промышленных условиях водоподготовка имеет гораздо большее значение, поэтому на большинстве предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области установлены системы очистки воды, отвечающие требованиям конкретных технологических процессов.

Как очистить солёную воду Как очистить солёную воду

В этой статье мы расскажем, как же очистить воду от избыточного содержания соли. Нередко пробурив глубокую артезианскую скважину, оказывается, что вода сильно минерализованная, и такую воду можно пить исключительно в лечебных целях не более одного стакана в сутки, а мыться такой водой категорически противопоказано.

Сделать анализ воды Сделать анализ воды

Вам нужно сделать анализ воды? Если ответ – ДА, ВНИМАТЕЛЬНО изучите инструкцию, как правильно отобрать воду. Если бы воду, можно было набрать «абы как», мы не стали бы тратить ни свое время на написание инструкции ни Ваше на её прочтение.

Прогноз по воде из скважины в Ленинградской Области Прогноз по воде из скважины в Ленинградской Области

Какую воду ожидать из скважины, пробуренной в Ленинградской области.
Довольно сложно предугадать химический состав воды, еще не пробурив саму скважину, но мы всё-таки попробуем. Причем наши прогнозы основаны на многолетнем опыте работы и данных по огромному количеству пробуренных скважин.